Горячие Новости

Облако тегов

GBP: коллективные прыжки пред Новым годом

Пантеон-Финанс

Неспособность Бейнера продавить свое решение в парламенте напугало рынки. Свои же однопартийцы не приняли решение спикера. Однако достаточно спокойная реакция рынков, несмотря на испуг, показала, что рынки верят в разум американских политиков и ждут разрешения этого конфликта.

 
Между тем дней остается все меньше и все больше шанс, что проблема «обрыва» будет решаться уже в январе 2013 года, а не в последние часы уходящего. Тем более, значительная часть республиканцев-парламентариев уходят на переизбрание. В связи с чем они должны понравиться избирателю — самое время для левой риторики и популизма. Возможно выборы сдвинут их с республиканской точки зрения.
Начавшаяся неделя должна пройти в узком диапазоне. Обилие праздничных многочисленных дней, праздничное настроение, участники рынка фиксируют свои позиции. Экономическая статистика будет играть значение, но ее, важной, не предвидится и многое определяется настроением рынка. Но ни тот, ни другой фактор сбрасывать не стоит. Тем более что потери будут, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
В США оглашаются данные по PMI чикагский, заявкам б/р, , отчеты с рынка жилья, потребительского доверия индикаторы. Еврозона никаких особых данных не публикует, Британия данные только по рынку недвижимости, но вся эта информация не делает погоды.
 
Если считать фактор "обрыва" единственным важным действом и подразумевать высокие шансы отрицательных результатов переговоров в этом году, тогда у главных валютных пар впереди одно падение. Надо заметить, что это редкий случай, когда пары USD/JPY, GBP/USD и EUR/USD будут двигаться синхронно. По этому сценарию GBP/USD отправится в район отметки 1,6050, по дороге пробив уровень 1,61.
 
GBPUSD
Объем торгов контрактами EURUSD на CME составил 4036 единиц. Трендовые индикаторы MACD и RSI внутри области перепроданности, средние скользящие пересеклись и имеют наклон вверх. Завершил образование коррекционной волны [c] of (iv) волновой цикл. Возможно ожидать сохранение роста цены как волны [i] of (v).
Трендовые уровни дня: 1,60949; 1,62251.
Уровни сопротивления: 1,62005; 1,62497.
Уровни поддержки: 1,61195; 1,60703.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
бункер
Бункер
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
риэлтор
Риэлтор
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Коста-Бланка
Коста-Бланка