Горячие Новости

Облако тегов

Фунт ожидает данных продаж в рознице

Пантеон-Финанс

Республиканцы смогли перевести стрелки на барака Обаму, всем своим видом демонстрируя, что если решение по бюджету не будет принято в ближайшее время, вся вина будет лежать лишь на демократах.

 
Суть в том, что Бейнером был представлен его запасной план «Б», который достаточно легко может пройти через нижнюю палату, которая контролируется республиканцами, однако Сенат вряд ли его утвердит, там как там господствуют демократы. К тому же. План Бейнера точно не минует "вето" президента, поскольку Обама отказывается считать богачами тех, кто имеет доход свыше 1 миллиона.
 
Планка деления на богатых и небогатых у президента существенно ниже, с 400 тысяч. Поэтому республиканцам проще заявить, что они сделали все, что в их силах, при этом не делая ничего. Реально же остается лишь один день для нахождения компромисса, ведущего к финальному ралли европейских валют к концу года. Но настрой политиков, и последние комментарии лишают последних надежд, увеличивая шансы отката рискованных активов. По GBP/USD целью является уровень 1,62, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Однако сегодня должен состояться выход блока любопытных данных из США и Европы, которые вполне могут стать катализаторами движения. Например, пара может подбодриться благодаря публикуемым данным по объемам розничных продаж Великобритании. В соответствии с ожиданиями, накануне рождественского сезона покупок, показатели должны снова восстановиться после отката. В результате всего этого пара может снова начать тестировать 1,63.
 
Объем торгов контрактами GBPUSD на фьючерсной бирже Чикаго составил 8643 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние пересекаются и смотрят вниз. Вероятнее всего, волновым циклом завершается формирование волны (iv) of 5. Если данное предположение является верным, в ближайшее время стоит ожидать, что рост цены в качестве волны (iv) of 5 продолжится.
На сегодняшний день ключевые трендовые уровни на сегодняшний день 1,62129 и 1,62761. Уровни сопротивления находятся на отметках 1,62650 и 1,62872.
Уровни поддержки расположены в области 1,62240 и 1,62018.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
5 мая
5 мая
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)