Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта растет, на фоне обещаний дальнейшего смягчения

Пол Фишер, занимающий пост исполнительного директора Банка Англии и член Комитета MPC, ожидает, что рост британской экономики продолжится в следующем году, однако рост не будет легким.

По его мнению, британский центробанк может сохранить адаптивную политику, если будет продолжать покупать облигации. При этом Фишер затрудняется прогнозировать данные по инфляции, ссылаясь на недостаток данных для полной уверенности в том, что уровень инфляции будет снижаться. Однако имеющиеся данные позволяют ожидать фактический уровень инфляции на целевом уровне 2% или несколько выше на протяжении ближайших 2-х лет.

Также Фишер ожидает, что снижение ставок по кредитам продолжится, как и рост объемов выданных кредитов, благодаря политике, проводимой Банком Англии.

Курс фунта стерлингов продолжает повышательный тренд. Восходящая волна 3/С уровня Н8 в паре GBPUSD не окончена. В данный момент эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают формирование подволны 3/С, дальнейшее развитие которой приведет пару к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 1.6236, 1.6245/51, 1.6276. Текущая волна завершится пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6083.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Компания Пафилия
Компания Пафилия
1 февраля
1 февраля

ВИА ГРА