Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: Великобритания может выйти из состава ЕС

Курс фунта: Великобритания может выйти из состава ЕС

Великобритания собирается наложить вето на саммит Евросоюза по семи летнему единому бюджету стран ЕС, который должен выйти на текущей неделе, в связи с этим работа по принятию данного решения начнется в Брюсселе без Лондона. Такую информацию предоставила газета Financial Times. Как отмечает издание, на данный момент идут активные поиски вариантов принятия единого бюджета стран Евросоюза, к которым подключены все государства ЕС, кроме Великобритании. Эксперты уверяют, что такой шаг может обратится не в лучшую пользу для Лондона, напротив, возникнет тяжелая ситуация, которая усугубит и без того натянутые отношения Великобритании с другими странами Европейского союза.

Эксперты брокерской компании FX Clearing отмечают, что Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании еще до этого момента, примерно месяц назад, предупреждал о наложении вето на семи летний бюджет Великобританией в том, случае, если состояние бюджета не будет заморожено без учета инфляции. С тех пор, положение Дэвида Кэмерона значимтельно ухудшилось из-за того, что Палата общин британского парламента тридцать первого октября проголосовала за снижение объема единого бюджета Евросоюза с учетом инфляции. Такая революция, производящая удар по позициям настоящего кабинета, не закреплено законом, но она в большей степени ограничивает возможности Кэмерона на предстоящем саммите Евросоюза по достижению компромисса в вопросах по формированию единому бюджета.

Комиссия Евросоюза стремится увеличить его объем почти до 1 процента от общего ВВП организации или до 1,033 триллионов евро. Сообщения Financial Times гласят о том, что множество стран Евросоюза настолько настороженно относятся к Лондонской политике, что готовы, при необходимости, исключить Лондон из состава единого бюджета ЕС, тем самым сделав первый шаг до исключения Великобритании из Европейского союза, выделил ИТАР-ТАСС.

Пара GBPUSD на этой неделе проявила нерешительность, тем самым сформировав Доджи в изображениях на графике. Такой факт помешал развитию медвежьего сценария, но наиболее приемлемой стратегией считается продажа в пользу повышения цены. Смещение в ближайшее время будет бычьим, тестируя 1.600. В тоже время поддержка расположилась вблизи 1.5875. Четкий пробой сформировавшийся ниже этой области способен запустить будущее медвежье давление, тестируя 1.585 и значения ниже.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании FX Clearing

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Использование алмазов
Использование алмазов
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Ford Focus
Ford Focus
Лесбиянки
Лесбиянки