Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта упал после отчета Банка Англии

Курс фунта упал после отчета Банка Англии

Стерлинг снижался после отчета Банка Англии об инфляции и выступления Мервина Кинга, главы Центробанка. Согласно отчету, Центробанк ожидает, что инфляция в ближайшей перспективе будет выше, чем предполагалось в августе. Базовый рост Великобритании, вероятно, останется вялым в краткосрочной перспективе, ниже среднего до конца 2015 года, отмечают аналитики компании HY Markets.

Глава Банка Англии Мервинг Кинг прокомментировал, что прогноз по инфляции четко объясняет, почему Банк Англии приостановил темпы количественного смягчения и прогнозирует "постоянно слабый рост" экономики страны. Он также сказал, что если неблагоприятная глобальная среда сохранится, Великобритании будет трудно расти быстрым темпами без дальнейшего падения реального обменного курса.

Данные по безработице были смешанными, но в целом позитивными. В четверг в 09:30 GMT Великобритания опубликует отчет о розничных продажах. Пара упала ниже $1.5850 (200-дневная МА) и держится у поддержки $1.5830/20 (канальная линия поддержки от 21 сентября, минимум 5 сентября). В случае преодоления котировки упадут к области $1.5780/70.

Ближайшее сопротивление остается на $1.5915 (максимумы 12-13 ноября, минимумы 7 сентября и 23 октября). Сильное сопротивление остается около $1.6040 (38.2% Фибо снижения с $1.6180 до $1.5960). Далее пара поднимется к $1.6120/25, затем - к $1.6180 (максимум 1 октября).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
FBS Markets Inc.
FBS
Артемовск
Артемовск

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Опель
О компании «Опель»
4 мая
4 мая