Горячие Новости

Облако тегов

Фунт торгуется в медвежьем канале

Фунт торгуется в медвежьем канале

После снижения Банком Англии процентной ставки сверх ожидаемого, валютная пара фунт-доллар торговалась достаточно нестабильно. Первой реакцией было резкое понижение на 150 пунктов, которое спустя короткое время было отыграно назад. В течении дальнейших торгов пара вела себя нестабильно, то падая, то подрастая. К концу торговой сессии фунт определидся и стал торговаться в одном направлении, на снижение, утратив 320 пунктов к финалу торгов, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

В сентябре сектор обрабатывающей промышленности рос слабее прогнозов, 0,1 против прогнозируемых 0,4 процента. При этом этот слабый рост сопровождался сокращением объемов производства в машиностроении и химической промышленности. Также были не радостны общие показатели промышленного производства, которое уменьшилось на 1,7 процента месяц к месяцу или в годовом выражении 2,6 процента при прогнозируемой величине падения в 0,6 процента. Однако эти данные не очень сильно отразились на валютной паре, поскольку оказались смазаны объемами выработки нефти, что повлияло на данные по ВВП.
В 16:30 мск опубликуют данные по количеству рабочих мест в не с/х секторе и статданные по безработице в США. Ожидается рост безработицы до 6,3 процента. Число рабочих мест в не с/х секторе согласно прогнозам должно сократиться на 200к мест.

GBPUSD.Ключевой уровень 1,60229 фунт преодолел, но закрепиться выше не сумел и, возможно, котировки английского фунта снова окажутся в пределах дневного канала. Объемы торговли фьючерсными контрактами пары GBPUSD на CME составили 30785 единиц на текущий час. Индикаторы трендовые RSI MACD подошли к району перекупленности, направились вверх скользящие средние. Волновой цикл завершил, по предположению экспертов, формировать коррекционную волну (с). Если верно предположение, тогда возможно ожидать возрастание цены в качестве волны (i).

Трендовые уровни дня: 1,59804; 1,60229.
Уровни сопротивления: 1,60318; 1,60565.
Уровни поддержки: 1,60140; 1,59893.



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Барселона
Барселона
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)