Горячие Новости

Облако тегов

Динамика PMI указывает на слабость курса фунта стерлингов

Сектор услуг британской экономики демонстрирует замедление деловой активности в октябре, совместно со снижением объема заказов и сокращением на рынке труда. Согласно данным, предоставленным Chartered Institute of Purchasing & Supply и Markit, снижение индекса PMI, который показывает уровень деловой активности, за период с начала года составило 1.6 пункта, снизившись до значения 50.6 в октябре.

Несмотря на ожидаемый менеджерами по закупкам рост на протяжении ближайшего года, ожидаемое восстановление экономики будет протекать значительно дольше, считает Эндрю Харкер из Markit Economics. Экономисты отмечают, что снижение роста активности на производстве и в секторе услуг при незначительном оживлении в строительстве, вероятно, свидетельствует о том, что рост показателя в 3 кв. носил кратковременный характер.

Курс фунта стерлингов приостановил снижение, оставаясь в рамках среднесрочного флета. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V указывают на завершение нисходящей волны А/В уровня Н8. Снижение ниже минимума 1.5956 начнет медвежью волну А/В уровня Н16, поддержка которой может быть оказана на уровне Фибоначчи 1.5943 и на минимуме 1.5912. С пробитием максимума 1.5997 начнется восходящая волна А/В, потенциал которой оценивается как минимум Н8. Сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.6007, 1.6039, 1.6065 и на пивоте МФ 1.6038.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
9 марта
9 марта
New York Stock Exchange
Биржи США
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Стамбул
Стамбул
Xbox 720
Xbox 720