Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: падение составило 0,5 процентов

Курс фунта: падение составило 0,5 процентов

Британский фунт стерлингов упал на 0.5 процентов. Это случилось после того, как в конце прошлой недели валюта сократила все свои недельные достижения на фоне выпуска статистических данных рынка труда в США. Фунт вырос до двухнедельного максимального показателя против доллара США после того, как были опубликованы данные о росте цен на недвижимость в Великобритании. В это же время представители Конфедерации промышленности Британии повысили свой экономический прогноз на этот и следующий год. В отличие от августовских прогнозов, сейчас Конфедерация считает, что в этом году ВВП государства не должен снизиться на 0.3 процента, а вероятнее всего покажет нейтральный результат, отмечают аналитики компании HY Markets.

При этом в следующем году экономика расширится не на 1.3 процента, как сообщалось ранее, а на 1.4 процента. Помимо этого, обзор розничной торговли Британской конфедерации промышленников показывал, что в 2012 году уровень продаж улучшился. Так, этот показатель стал выше ожидаемого в 7 процентов, а также лучше сентябрьского, составившего 6 процентов. Также следует обратить внимание на заявления представителя Банка Англии Спенсера Дейли, который отметил бессмысленность увеличения объемов программы по количественному смягчению в то случае, если ее влияние ослабеет. Сегодня в 09:28 GMT представители компании Markit Economics озвучат индекс по деловой активности сектора услуг Британии.

Перемещение медведей сдерживалось сильным уровнем поддержки в точке 1.6000 долларов США (минимум от 29-го октября и 2-го ноября). Ниже этой области потери могут вырасти до уровня 1.5010 долларов США (минимум от 23-го октября). Промежуточные сопротивления будут в точках 1.6075 долларов и 1.6110 долларов США. Немного более серьезное сопротивление располагается в районе 1.6180 долларов США (пик от 17-го октября).


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич