Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта не преодолел трендовый ключевой уровень

Курс фунта не преодолел трендовый ключевой уровень

Пара GBPUSD попыталась продолжить укрепляться, но на ее пути встали, помимо слабых экономических данных, сильные технические уровни. Британский PMI производственного сектора снова не дотянул в октябре до прогнозных величин. Индекс зарегистрировал падение на 0,6 до отметки 47,5. Это значение 47,5, практически совпадает со средним значением в период последних 5 месяцев, что показывает слабость этого сектора экономики. День открыт парой на отметке 1,6127, затем она устремилась к максимуму возле 1,6174, но выше прорваться не смогла и откатилась к отметке времени открытия, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Влияет на рынок ситуации с госдолгом США. Существующая планка скорее всего до конца 2012 года будет преодолена и составит 16,39 триллионов долларов. Эксперты ожидают преодоление уже в декабре текущего года. Таким видит развитие ситуации казначейство США. Оно основывается на текущем размере госдолга в 16,2 триллиона долларов и нынешних темпах его роста.

К тому же нужно принимать во внимание скорые президентские выборы, которые состоятся 6 ноября. Кроме того, переизбираются все 435 членов в Палате представителей и а также треть сенаторов, такая масштабная смена власти делает обсуждение поправок к бюджету, по всей видимости, очень жестким! Здесь обязательно нужно учитывать временной фактор. А именно, что новый (старый, в случае Обамы) президент совместно с членами палаты представителей и сенаторы смогут приступить к своим обязанностям не ранее января 2013 года, после принятия присяги. Но не ранее, не в дни, когда будет обсуждаться бюджет и поправки к нему.

GBPUSD. В отличие от евро, фунт не преодолел трендовый ключевой уровень в отметке 1,60942 и все еще может совершить отскок. Есть у него такой шанс. Объем торгов GBPUSD контрактами на CME составил 15770 единиц к этому часу. Индикаторы трендовые MACD и RSI на границе района перепроданности. Пересечены скользящие средние и направлены вниз. Волновой цикл, весьма вероятно, завершит формировать коррекционную волну ( B). Если сделанные предположения верны, тогда возможно ожидать снижения цены как волны ( B).


Уровни на сегодня: 1,60942; 1,61490.
Уровни сопротивления: 1,61392; 1,61588.
Уровни поддержки: 1,61040; 1,60844.



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Skype
Skype
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
22 мая
22 мая