Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: экономика Великобритании показывает снижение

Курс фунта: экономика Великобритании показывает снижение

Британский фунт стерлингов продолжал расти, несмотря на то, что отчеты по обрабатывающей промышленности страны показали резкое ухудшение показателей в этом месяце. Сообщалось, что индекс Конфедерации промышленности снизился с -8 пунктов в сентябре сразу на 15 ступенек, и составил -23 пункта в текущем месяце. В среднем прогнозировалось, что снижение будет замедлено лишь до -6 пунктов. Представители Nomura немного поменяли свои прогнозы относительно увеличения программы выкупа активов Банка Англии с +25 миллиардов фунтов в ноябре, до +50 миллиардов фунтов стерлингов в феврале, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Заявление было озвучено после того, как на этой неделе Мервин Кинг, глава Банка Англии заявил, что Комитет кредитно-денежной политики полностью готов идти на последующее количественное смягчение экономики. Это произойдет в том случае, если обнадеживающие сигналы начнут исчезать. Эксперты Nomura отметили, что маловероятно то, что начиная с сегодняшнего дня и до собрания МРС, которое пройдет 7-8 ноября, будет выпущено необходимое количество статистических данных, подтверждающих то, что улучшение экономики начинает спадать.

Самое ближнее сопротивление расположилось в точке 1.6070 долларов США (пятничный максимум). Промежуточная поддержка была представлена утренним минимумом в точке 1.5949 долларов США. Немного более сильная поддержка находится в точке 1.5900 долларов США (канальная линия 21-го сентября, и 50 процентов Фибо увеличения с 1.5490 долларов до 1.6304 долларов США). Ниже от этой области потери могут вырасти до показателя в 1.5800 долларов США. Сегодня в 08:30 GMT Великобритания представит предварительную оценку ВВП за третий квартал этого года. Средний прогноз на данный момент составил +0.6 процентов кв/кВ, а также -0.5 процентов г/г.

 

 

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
26 февраля
26 февраля

Парубий Андрей Владимирович
24 июля
24 июля
Луара
Замки Луары
Audi A2
Audi A2