Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стал лидером падения

Курс фунта стал лидером падения

Экономика Британии по-прежнему демонстрирует чудеса своей производительности. После недавней позитивной статистики с рынка труда был получен сюрприз от розничных продаж. Сентябрьские показатели превзошли прогнозы экспертов и восстановились после двухмесячного падения. Все благодаря большому росту спроса на школьную форму и зимнюю одежду, плюс 2,1 процента месяц к месяцу, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Общие объемы продаж выросли на щ,6 процента месяц к месяцу, и 2,5 процента год к году. А прогноз давал иные цифры, +0,4 процента и +2,1 процента по году. Как итог этой статистической информации — пара открылась на уровне 1,6145. Далее достигла минимума в отметке 1,6115, но от дальнейшего падения была спасена релизом, поднявшись к максимуму 1,6170. Но ошибки главного поисковика планеты, корпорации Google, привела к откату фунта на уровень 1,6050.

С американского же континента ждем информацию по продажам на вторичном рынке жилья. Прогнозы специалистов говорят о понижении этого показателя на 1,7 процента в сентябре. Кроме того, в 12:30 мск должен начаться саммит ЕС. Судя по различным слухам и незначительным признакам ,Греция все же выдавила получение очередного транша денежной помощи. Но по настоятельному требованию рачительного министра финансов ФРГ, эти средства будут помещены на отдельный депозит, откуда их можно легко контролировать, и будут использоваться только для обслуживания госдолга Греции.

GBPUSD. Пара вчера стала лидером падения — минус 0,64 процента. Но сегодня про нее уже так не скажешь. Торгуется пара в области отметок открытия сессии. Фьючерсными контрактами GBPUSD торгуют на CME в размере 27801 единиц на текущий момент. Индикаторы трендовые индикаторы RSI и MACD пересеклись в области перепроданности и направлены вверх. Средние скользящие устремились в направление сплетения. Волновой цикл коррекционную волну [z] предположительно, завершил формировать.


Представить в качестве волны [w] рост цены возможно, , конечно, если предположения наши верны..
Уровни:
- дня: 1,61278; 1,61975.
- сопротивления: 1,61444; 1,61809.
- поддержки: 1,61112; 1,60747.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Китай
Китайская народная республика
Израиль
Экономика Израиля

Католицизм
Xbox 720
Xbox 720
Всемирный банк
Всемирный банк