Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта нивелировал свои достижения

Курс фунта нивелировал свои достижения

Британский фунт стерлингов продолжал укрепляться в течение первой половины вчерашнего дня, но нивелировал свои достижения до конца дня. Британский фунт начал увеличиваться сразу после того, как протоколы Банка Англии за октябрь месяц показали, что МРС отдал голос за то, что учетная ставка сохранялась. Кроме того, программа выкупа бондов должна оставаться на прежнем уровне в 375 миллиардов фунтов стерлингов. Также стерлинг поддержала и национальная статистика по снижению уровня безработицы в стране. Мнение членов МРС разделилось относительно влияния дальнейшего увеличения программы стимулирования, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Часть представителей МРС полагают, что стимулирование экономики может быть эффективным, другая же часть полагает, что этот шаг может быть сделан лишь в виде снижения долгосрочной доходности, и не имеет положительного влияния. Также участники рынка считают, что представители комитета всё же проголосуют за увеличение программы по количественному смягчению в ноябре этого года. В это же время отчет среды показал, что по итогам прошлого квартала, который завершился в августе, уровень безработицы в Британии неожиданно снизился до 7.9 процентов – своего пятимесячного минимума.

Самое ближайшее сопротивление размещается в области 1.6180 долларов США. Более сильное осталось в точке 1.6220 долларов США (максимальный показатель от 5-го октября). Промежуточная поддержка оказалась в области 1.6010/15 долларов США (минимум от 12-15 октября). Ниже от указанной зоны поддержка остается в области 1.5970/60 долларов США (минимальный показатель от 10-го сентября, а также 9-11 октября этого года). При ее преодолении медведи устремятся к поддержке в точке 1.5905/00 долларов США. Сегодня около 8:30 GMT Великобритания опубликует отчет о розничной торговле.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Capital Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Крымские татары
Крымские татары
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
23 февраля
23 февраля