Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов снижается из-за негативных статданных из Британии

Фунт снижается

Британский фунт стерлингов продолжил снижение на фоне заявлений Марио Драги, а также разочаровывающих статистических данных по торговому балансу и промышленному производству. Так отмечается, что промышленное производство Британии, как это и прогнозировалось, в августе сократилось уже на 0.5 процентов. Однако общий индекс промышленного производства, учитывая продукцию строительного сектора, упал на 1.1 процент. В это же время сообщалось, что падение достигнет не более 0.6 процентов, считают аналитики Henyep Capital Markets UK Ltd.

 
На данный момент самая ближняя поддержка для «кабеля» располагается в области 1.5970/60 долларов США (минимальные уровня от 10-го сентября и 9-го октября). При преодолении этого уровня медведи устремятся к поддержке в области 1.5905/00 долларов США. Также важное сопротивление размещается и на отметке в 1.6220 долларов США (пик от 5-го октября). Выше данной области сопротивление размещается в зоне 1.6270/75 долларов США (пик от 17-19, 25, а также 28-го сентября). На сегодняшний день публикации статистических данных из Великобритании не планировалось. 
 
Ранее также сообщалось, что фунт стерлингов продолжает находиться под давлением. Это происходит на фоне того, что тенденция снижения аппетита к рискам снова начала увеличиваться. Вчера отмечалось, что британский фунт стерлингов достиг самого меньшего показателя за минувший месяц. Ближайшая поддержка находилась в точке 1.6000 долларов США. Далее поддержка разместилась на уровне в 1.5690 долларов США (минимум от 10-го сентября). В качестве ближайшего сопротивления выступила также зона в 1.6055/65 долларов США (минимальные уровня 12 и 13-го сентября, а также минимум вторника, 3-го октября). Выше указанных областей сопротивление располагается на уровнях 1.6100 долларов и 1.6140 долларов США.
Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа

Соболев Сергей Вячеславович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Иван Ряска
Иван Ряска
Мультфильм
Мультфильм