Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов снижается из-за негативных статданных из Британии

Фунт снижается

Британский фунт стерлингов продолжил снижение на фоне заявлений Марио Драги, а также разочаровывающих статистических данных по торговому балансу и промышленному производству. Так отмечается, что промышленное производство Британии, как это и прогнозировалось, в августе сократилось уже на 0.5 процентов. Однако общий индекс промышленного производства, учитывая продукцию строительного сектора, упал на 1.1 процент. В это же время сообщалось, что падение достигнет не более 0.6 процентов, считают аналитики Henyep Capital Markets UK Ltd.

 
На данный момент самая ближняя поддержка для «кабеля» располагается в области 1.5970/60 долларов США (минимальные уровня от 10-го сентября и 9-го октября). При преодолении этого уровня медведи устремятся к поддержке в области 1.5905/00 долларов США. Также важное сопротивление размещается и на отметке в 1.6220 долларов США (пик от 5-го октября). Выше данной области сопротивление размещается в зоне 1.6270/75 долларов США (пик от 17-19, 25, а также 28-го сентября). На сегодняшний день публикации статистических данных из Великобритании не планировалось. 
 
Ранее также сообщалось, что фунт стерлингов продолжает находиться под давлением. Это происходит на фоне того, что тенденция снижения аппетита к рискам снова начала увеличиваться. Вчера отмечалось, что британский фунт стерлингов достиг самого меньшего показателя за минувший месяц. Ближайшая поддержка находилась в точке 1.6000 долларов США. Далее поддержка разместилась на уровне в 1.5690 долларов США (минимум от 10-го сентября). В качестве ближайшего сопротивления выступила также зона в 1.6055/65 долларов США (минимальные уровня 12 и 13-го сентября, а также минимум вторника, 3-го октября). Выше указанных областей сопротивление располагается на уровнях 1.6100 долларов и 1.6140 долларов США.
Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Ford Escape
Ford Escape
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
София
София
Православие
Православие