Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: рынок под давлением акций протестов

Курс фунта: рынок под давлением акций протестов

Сегодняшний день ничего интересного не обещает. Рынок будет пребывать далее под давлением протестов населения, проходящих в Испании. Население Европы не готово жить по средствам и требует сохранения расходов бюджета на прежнем уровне. Количество заявок, одобренных на получение кредита по ипотеке в Британии, превышает прогнозные данные: 30,5 тысяч против 28,6 тысяч. В 14:00 по Москве, ожидается поступление информации о розничных продажах в Великобритании по данным британской Конфедерации промышленников за сентябрь месяц: прогноз 6 против 3 в августе, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

В 18:00 ожидаются хорошие данные по США — публикуются сведения о продажах на рынке первичного жилья за август: прогноз 381 тысяча против 372 тысяч в июле.

Пара GBP/USD более позитивно была настроена, чем EUR/USD. Пара день открыла на отметке 1,6222, затем максимума достигла и вернулась к 1,6200, едва только восстановился спрос на EUR. Как и говорилось, динамикой этой пары больше управляет игра контрастов EUR vs GBP. Данные экономики оставляют желать лучшего. Как показал отчёт BBA за август, число заявок, одобренных на ипотеку по-прежнему на 13 процентов ниже прошлогоднего результата.

GBP/USD. На нижней границе канала нисходящего торгуется пара фунт-доллар. Уровня достигнув поддержки 1,61552, резко остановилась она. Тренд нисходящий может продолжить себя, если цена ниже определяющего уровня 1,61405 упадет. В сторону импульса восходящего разворот возможен, с того же уровня, но в виде отскока. Фьючерсные контракты GBP/USD торгуются на Чикагской фьючерсной бирже в объеме 15677 единиц.


Если верны допущения, то вероятно ожидание дальнейшего снижения в качестве волны (с). Волновой цикл закончил образование коррекционной волны (B). Осцилляторы MACD и RSI, трендовые, стремятся в область перепроданности, и если пересеченны скользящие средние и устремлены вниз.

Трендовые уровни дня: 1,61405; 1,62255.
Уровень сопротивления: 1,62109; 1,62255; 1,62402.
Уровень поддержки: 1,61552; 1,61405; 1,61259.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
герб
Гербы стран мира
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
25 января
25 января
Кембридж
Кембридж
Nord FX
NordFX