Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: рынок под давлением акций протестов

Курс фунта: рынок под давлением акций протестов

Сегодняшний день ничего интересного не обещает. Рынок будет пребывать далее под давлением протестов населения, проходящих в Испании. Население Европы не готово жить по средствам и требует сохранения расходов бюджета на прежнем уровне. Количество заявок, одобренных на получение кредита по ипотеке в Британии, превышает прогнозные данные: 30,5 тысяч против 28,6 тысяч. В 14:00 по Москве, ожидается поступление информации о розничных продажах в Великобритании по данным британской Конфедерации промышленников за сентябрь месяц: прогноз 6 против 3 в августе, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

В 18:00 ожидаются хорошие данные по США — публикуются сведения о продажах на рынке первичного жилья за август: прогноз 381 тысяча против 372 тысяч в июле.

Пара GBP/USD более позитивно была настроена, чем EUR/USD. Пара день открыла на отметке 1,6222, затем максимума достигла и вернулась к 1,6200, едва только восстановился спрос на EUR. Как и говорилось, динамикой этой пары больше управляет игра контрастов EUR vs GBP. Данные экономики оставляют желать лучшего. Как показал отчёт BBA за август, число заявок, одобренных на ипотеку по-прежнему на 13 процентов ниже прошлогоднего результата.

GBP/USD. На нижней границе канала нисходящего торгуется пара фунт-доллар. Уровня достигнув поддержки 1,61552, резко остановилась она. Тренд нисходящий может продолжить себя, если цена ниже определяющего уровня 1,61405 упадет. В сторону импульса восходящего разворот возможен, с того же уровня, но в виде отскока. Фьючерсные контракты GBP/USD торгуются на Чикагской фьючерсной бирже в объеме 15677 единиц.


Если верны допущения, то вероятно ожидание дальнейшего снижения в качестве волны (с). Волновой цикл закончил образование коррекционной волны (B). Осцилляторы MACD и RSI, трендовые, стремятся в область перепроданности, и если пересеченны скользящие средние и устремлены вниз.

Трендовые уровни дня: 1,61405; 1,62255.
Уровень сопротивления: 1,62109; 1,62255; 1,62402.
Уровень поддержки: 1,61552; 1,61405; 1,61259.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
4 июля
4 июля
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Первый канал
Первый канал