Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: Банк Англии хочет сохранить ставку в 0,5 процентов

Курс фунта: Банк Англии хочет сохранить ставку в 0,5 процентов

 о увеличения объема программы количественного смягчения еще далеко, несмотря на постоянно циркулирующие слухи о ее скором начале. Из вчерашних протоколов Банка Англии известно, что все девять участников Комитета монетарной политики высказались за сохранение ставки в 0,5 процента и оставили объем выкупа ценных бумаг в прежнем размере — 375 миллиардов фунтов, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

В 12:30 мск должны увидеть данные по розничной торговле с учетом издержек на топливо за август (Retail Sales With Auto Fuel). Прогнозируется уменьшение на 0,4 процента, против 0,3 в июле. Та же розница но без учета издержек на топливо дает следующие цифры - минус 0,4 против 0,0 процентов в июле.

В 14:00 мск будет обнародован баланс промышленных заказов по версии Конфедерации промышленников Британии за сентябрь, CBI Industrial Order Expectations, прогноз минус 14 против минус 21 в августе.

С учетом того, что негатив по рознице уже был отработан рынком по завершении Олимпиады, фунт, скорее всего, последует за ростом евро.

ЕС готовится заморозить счета других членов правительства на общую сумму 700 миллионов долларов, это помимо уже замороженных счетов Асада на 70 миллионов долларов. В лoкaльнoй ситуaции грaждaнскaя вoйнa в Сирии пoкa oкaзывaeт нeгaтивнoe вoздeйствиe нa рынoк. Цeнa нe сумела прoбить сoпрoтивлeние нa днeвнoм грaфикe и нaмeтилoсь снижeниe к отметке 1,5684. При сoxрaнeнии oптимизмa нa aмeрикaнскoй сeссии, цeнa. Возможно, пoднимется к сoпрoтивлeнию нa Н4 1,5745.

GBP/USD. Пара торгуется с явным снижением котировок. Величина падения -0,17 процента или -27 пункта. Изменения прошедшей сессии составили -0,14 процента. Фьючерсные контракты пары GBP/USD торгуются на бирже Чикаго в объеме 11283 единиц.

MACD и RSI устремились в сторону перепроданности. Волновой цикл закончил формирование импульса [v]. Пересеченные скользящие средние устремились вниз. Если предположения верны, то возможно ожидать коррекцию как волновой цикл (w, x, y, x, z).

Первая цель дня: 1,61589; 1,62449.
Уровень сопротивления: 1,62246; 1,62449.
Уровень поддержки: 1,61793; 1,61589; 1,61386.

 


Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)