Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: бычий тренд продолжается

Курс фунта: бычий тренд продолжается

Фунт продолжил рост. Британская валюта, как и евро, вчера незначительно выросла. Возможна потенциальная коррекция вниз. Сегодня пара GBP/USD консолидируется, о чем говорит сужение полос Боллинджера. Слабый рост валюты сопровождается сильными заявлениями, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Патрик Минфорд (Minford), известный британский экономист, заявил, что Англия должна покинуть Евросоюз, с целью избежать десятилетнего кризиса.

Кризис еврозоны может тянуться еще 10 лет и Британия должна выйти из ЕС, заявил депутатам экономист Патрик Минфорд в ходе выступления в университете Кардиффа.

Будучи убежденным приверженцем политики Маргарет Тетчер он сказал, что членство в ЕС пагубно для экономики Британии. Экономика Англии страдает от того, что экономически находится внутри протекционистской организации, Европейского Союза, а многие граждане ЕС не понимают этого.

Говоря о предыдущих попытках реформировать ЕС, Патрик сказал, что когда создавался единый рынок на всех, не было развитых в экономическом отношении стран.

Экономист заверяет, что у Великобритании нет возможностей ограничить влияние ЕС с помощью институтов еврозоны в новых условиях налогового союза. Он добавил, что большинство в системе голосования, регулирующей рынок Евросоюза, означает невозможность достижения реформ в этой области. Патрик Минфорд сказал, что мы должны просто уйти.

GBP/USD. Пара фунт/доллар торгуется на уровнях прошедшей сессии, в которой изменения составили +0,50 процента или +80 пунктов. Объем торгов контрактами GBP/USD на Чикагской фьючерсной бирже составляет 7994 единиц. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположились на уровне перекупленности. Направлены вверх скользящие средние. Волновой цикл, вероятно, завершил формирование корректирующей волны [iv]. Если допущение верно, то возможно ждать рост цены в качестве создания импульса [v].

Первая цель дня: 1,61265; 1,60253.
Уровень сопротивления: 1,61074; 1,61265.
Уровень поддержки: 1,60445; 1,60253; 1,60062.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Бар
Бар
Ташкентская область
Ташкентская область
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы