Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт тестирует сопротивление 1,5912

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов снова собирается тестировать сопротивление на уровне в 1.5912 долларов США (максимум от 23-го августа). После этого рост быков может ограничиться уровнем 1.5933 долларов США (максимум от 17-го мая) и областью в 1.5997/1.6000 долларов США (максимум от 23-го августа). После этого увеличение быков могут ограничивать уровни в 1.5933 долларов (максимум от 17-го мая) и зона 1.5997/1.6000 долларов (пики от 16-го мая). Самая ближняя поддержка располагается близ отметки в 1.5847 долларов США (минимум от 3-го сентября). Более сильная находится на уровне в 1.5800 долларов США (линия поддержки 2-го августа), а также в зоне 1.5775/70 долларов США (минимум от 30-го и 31 августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера национальная валюта Британии начала немного снижаться. Это произошло после того, как была опубликована статистика из Китая. Несмотря на это, фунт стерлингов смог полностью восстановить свои потери после данных об уровне активности производственной сферы Великобритании. Так, отмечалось, что показатели значительно сильнее прогнозируемых, и составляют 49.5 пп. Сегодня в 08:30 GMT будут опубликованы индексы деловой активности по строительному сектору Великобритании. В 23:01 GMT появится индекс цен по розничным магазинам, подготовленный Британским консорциумом розничной торговли (BRC). Данные предоставлены за август 2012 года.

Вчера, 3-го сентября, в 07-00 GMT были озвучены индексы стоимости жилья в Великобритании от компании Halifax. На прошлой неделе ощутимую поддержку британскому фунту оказала национальная статистика денежного агрегата и потребительского кредитования. После озвученной поддержи национальная валюта Великобритании несколько нивелировала свои достижения. Вместе с этим отмечалось, что пара GBP/USD осталась границе предыдущего диапазона.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
курс юаня
Юань рубль
19 августа
19 августа
Мой мир
Мой мир
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»