Горячие Новости

Облако тегов

Фунт поддержал отчет о снижении уровня безработицы

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов увеличился уже на 1.5745 долларов США. Достаточно сильное сопротивление находится на отметке в 1.5770/75 долларов США (максимум от 20-го и 27-го июля), преодоление которого сможет открыть путь к уровню в 1.5840/45 долларов США. Если же валютная пара снизится ниже отметки 1.5650 долларов США (линии поддержки от 2-го августа), медведи смогут протестировать ощутимую поддержку в 1.5685/75 долларов США (61.8 процентов Фибо роста от 1.5490 долларов США до 1.5745 долларов, минимумы от 10-го августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Великобритании поддерживается отчетом о резком и сильном увеличении розничных продаж в стране согласно итогам прошедшего месяца. Так, отчет розничных продаж в Великобритании показал, что месячный показатель увеличился на 0.3 процента. В это же время аналитики прогнозировали, что показатель снизится на 0.1 процент. В сравнении с 2011 годом показатель вырос уже на 2,8 процента, тогда как прогнозировался рост не более 1.4 процента. Более того, показатель продаж, который является базовым, увеличился в июле на 3.3 процента г/г. Ранее аналитики прогнозировали, что рост составит +2.0 процента.

Вчера один из представителей Банка Англии заявил о том, что экономическая сфера страны сейчас пребывает в затянувшемся периоде стагнации, но никак не рецессии. На сегодня, 17-е августа, выпуск статистики из Британии не планировался. Вчера стерлинг продолжал торги в небольшом диапазоне. Это произошло после укрепления доллара США и фунта. Также отмечалось, что фунт поддержал отчет о снижении уровня безработицы в стране, которое было зафиксировано в прошлом месяце. Также уменьшилось и количество заявок на получение пособия по безработице. На это, по мнению экспертов, повлияли состоявшиеся Олимпийские игры.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
23 июня
23 июня

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Беларусь
Республика Беларусь
лев
Лев