Горячие Новости

Облако тегов

Промышленное производство указывает на слабость курса фунта

Дополнительные выходные в июне, перенесенные с мая, и праздничные дни, связанные с юбилеем королевы, стали причиной снижения промышленного производства в Великобритании, считают в Национальном бюро статистики.

Обрабатывающая и горнодобывающая промышленность, а также энергетика, газо- и водоснабжение, в целом показали снижение производства в июне на 2.5% по сравнению с майским показателем. В годовом сравнении снижение составило 4.3%. Фактические показатели, несмотря на негативную динамику, оказались лучше прогноза, поскольку ожидалось снижение на уровне 4.4% в месячном сравнении и 6.0% в годовом.

Обрабатывающая промышленность показала сокращение в июне 2.9% по сравнению с маем, вопреки ожиданиям снижения 4.4%, и стало рекордным с осени 2008 года. В годовом сравнении снижение показателя составило 4,3%, что также лучше прогноза – 5.9%.

Курс фунта стерлингов сохраняет долгосрочный боковой тренд против доллара США. Тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD завершила формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Н4. Пробитие локального максимума продолжит формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум, Н8; ближайшим важным сопротивлением станет пивот МФ 1.5729 и максимум 1.5766. Пробитие минимума 1.5571 продолжит формирование медвежьей волны А/В с потенциалом движения, как минимум, Н4; ближайшими поддержками выступают пивоты МФ 1.5563 и 1.5545, а также минимум 1.5489 и долгосрочный наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
21 июля
21 июля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Китай
Китайская народная республика
риэлтор
Риэлтор
Пекельна кухня
Пекельна кухня