Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта продемонстрировал рост

FX Clearing

Британский фунт стерлингов продолжил консолидацию в прежнем диапазоне. Аналитики подчеркивают, что курс не мог оставаться равнодушным к данным экономической сферы США, однако резких колебаний также не наблюдалось. Ближайшим сопротивлением оставалась верхняя граница уровня 1.5730 долларов США. Ее переход позволит ускорить рост, и новой целью станет диапазон в 1.5920 долларов США, отмечает аналитик FX Clearing Global Support Team.

На данный момент поддержка остается близ отметки в 1.5480 долларов. Американская валюта также оказалась под давлением. Это произошло после того, как были опубликованы данные об уровне занятости в стране. Так, уровень безработицы достиг своего пятимесячного максимума, и остановился на отметке в 8.3 процента. Тем не менее, занятость за прошлый месяц резко увеличилась, продемонстрировав рост до 163.000. При этом прогнозировалось, что уровень занятости не вырастет более чем на 100.000.

Восстановлению европейских валют также оказал поддержку рост показателей активности и розничных продаж непроизводственного сектора еврозоны. На понедельник, 6-е августа, публикация данных экономики Великобритании не планировалась.

курс британского фунта

Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
3 августа
3 августа
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Бумбокс
Бумбокс
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко