Горячие Новости

Облако тегов

Национальная валюта Британии начала снижение

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Британии начала снижение после того, как международное агентство Moody’s Investors Service несколько понизило прогнозы относительно дальнейшего экономического роста Великобритании. Также представители рейтингового агентства заявили о том, что правительству необходимо преодолеть много препятствия на пути к сокращению дефицита бюджета. Несмотря на это в фокусе рынка остается заседание Банка Англии, которое запланировано на завтра, 2-го августа. В это же время аналитики из Barclays Plc поменяли прогноз относительно монетарной политики Банка Англии. Сейчас они считают, что регулятор в состоянии увеличивать программу для выкупа облигаций и понижать процентные ставки. По мнению экспертов, программу QE увеличат на 50 миллиардов фунтов стерлингов, и она составит 425 миллиардов фунтов. Индекс, отражающий потребительские настроения GfK, остается на отметке в 29, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Валютная пара GBP/USD начала отступать, после того, как приблизилась к поддержке в 1.5610 долларов США. Ниже этого уровня поддержка расположилась на отметке в 1.5580 долларов США. При восстановлении, ближайшей целью может стать минимум понедельника на 1.5680 долларов.


Ранее в Банке Англии сообщили о том, что в прошлом месяце объем одобренных заявок по ипотеке упал до 44.192 (минимума декабря 2010-го года). Вместе с этим показатель остался ниже майского. Ранее эксперты прогнозировали, что количество одобренных ипотечных заявок составит не менее 48.000.


Также отмечается, что решение по монетарной политике будет озвучено завтра, 2 августа. В ходе прошлого совещания, которое прошло в начале июля, представители Центрального банка немного расширили программу выкупа бондов. В связи с этим, нынешняя программа для выкупа бондов составляет 375 миллиардов фунтов стерлингов.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Турция
Турция
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников