Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта продолжает сохранять оптимизм

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Фунт стерлингов продемонстрировал значительное укрепление. Самое ближнее сопротивление останется на отметке в 1.5680 долларов США (максимум от 17-го июля, 76.4 процента Фибо падения 1.5780/1.5390 долларов США). Выше этого целью роста будет отметка в 1.5720 долларов США (максимум от 2-го июля). Поддержка останется на уровне в 1.5550 долларов США (минимум от 17-го июля). Ниже области в 1.5540 долларов (38.2 процента Фибо падения 1.5780/1.5390 долларов США) следующая поддержка расположилась близ 1.5515 долларов США (минимум от 16-го июля),отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Великобритании продолжает сохранять оптимизм после того, как был зафиксирован рост европейской валюты. Это произошло на фоне одобрения Германией работы с фондом EFSF для приобретения испанских бондов. Опубликованные ранее данные продемонстрировали ухудшение динамики по розничным продажам Великобритании. Исходя из месячного исчисления, розничные продажи увеличились на 0.1 процент после того, как в мае был зафиксирован рост в 1.5 процентов. Это несколько ниже средних прогнозов аналитиков о росте розничных продаж на 0.6 процента. В общем годовом исчислении рост показателя составляет 1.6 процентов г/г в июне месяце против 2.4 процентов г/г ранее.

Отдельно аналитики спрогнозировали рост на 2.4 процента. В следующую пятницу в 08:30 GMT будет опубликован отчет Великобритании о заимствованиях в государственном секторе за июнь месяц. Ожидается, что потребности государственного сектора в наличности упали до 11.20 миллиардов фунтов, после 15.58 миллиардов фунтов, которые были в мае.

Эксперты напоминают, что на прошлой неделе британский фунт стерлингов демонстрировал рост максимума с зимы 2010 года. При этом курс валюты Великобритании следовал за куром европейской валюты.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Ford Kuga
Ford Kuga
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Курс евро: прогноз
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич