Горячие Новости

Облако тегов

Валюта Великобритании продолжает нести потери

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Фунт стерлингов прошел поддержку уровня 1.5480 долларов США (23,8 процентов Фибо снижения 1.5775/1.530 долларов США, минимумы от 23-24 июля), после чего протестировал минимумы на отметке 1.5455 долларов США. Ниже этого пара отправится к поддержке в 1.5420 долларов (линия поддержки от 1-го июня). Более сильная поддержка останется на уровне в 1.5390 долларов США (минимум от 12-го июля). Ближайшее сопротивление располагалось на 1.5550 долларов США (максимуме 24-го июля), а более существенное сопротивление оказалось близ 1.5630 долларов США (максимума 23-го июля, 61.8 процентов Фибо). Выше сопротивление осталось на уровне в 1.5720 долларов США (максимум от 19-20 июля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Валюта Великобритании продолжает нести потери после того, как представленные данные по ВВП за второй квартал показали, что экономика сократилась на 0.7%. Ранее ожидалось, что падение показателей будет не больше чем 0.2 процента после того, как месяцем ранее уровень снижения был 0.3 процента. Такие данные вызвали оживленную дискуссию по поводу того, стоит ли ожидать дополнительных денежно-кредитных стимулирований и некоторого ослабления санкций бюджетной политики. На сегодня выпуск статистики из Великобритании не планировался.

Вчера британский фунт торговался в достаточно узком диапазоне. Выпуска статистики из Великобритании 25-го июля также не было, потому валюта следовала предыдущей динамике курса евро/доллара США. Вместо этого в вторник были представлены комплексные данные из Великобритании, а именно: индекс активности в сфере услуг и предварительный ВВП за второй квартал. Ранее ожидалось, что квартальное ВВП улучшиться с 0.3 процентов до 0.2 процентов. На 10:00 GMT была намечена публикация обзора промышленного производства Великобритании.

 

график британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Влад Кадони
Влад Кадони
17 июля
17 июля
17 февраля
17 февраля
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.