Горячие Новости

Облако тегов

Расширение программы QE поддержит спрос и окажет давление на курс фунта стерлингов

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Адам Поузен, входящий ранее в Комитет по денежно-кредитной политике Банка Англии, уверен, что расширение программы покупки активов с целью стимулирования спроса в британской экономике принесет свои плоды. Он считает, что эмиссия денег для приобретения облигаций и в этот раз будет эффективной, поскольку нет причин, которые могли бы нивелировать ее позитивное воздействие на экономику.

По его мнению, проблемы в банковском секторе Великобритании не смогут препятствовать успешной реализации программы, поскольку она может быть проведена так же и по иной схеме, чем это было сделано в предыдущих раундах.

Касательно дальнейшего секвестирования бюджета, Поузен отметил, что нынешнее сокращение государственных расходов возымеет меньшее влияние на британскую экономику, чем наблюдалось в прошлые годы, поскольку наиболее сильное и масштабное снижение расходов уже позади.

Курс фунта стерлингов продолжил коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Пара GBPUSD формирует бычью подволну, предположительно В(С) уровня, как минимум, Н4, в медвежьей волне А/В уровня Daily2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 1.5459 начнет формирование подволны А(С)/С в медвежьем движении; поддержками выступят пивот МФ 1.5403, а также уровень Фибоначчи 1.5414. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5707.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Audi Q7
Audi Q7
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
4 мая
4 мая
15 марта
15 марта