Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен на жилье поддержит курс фунта в долгосрочной перспективе

Новости Форекс, курс фунта. Согласно отчета исследовательского центра CEBR, цены на жилую недвижимость в Великобритании вернутся к уровню 2007 года, когда начался экономический кризис.

Несмотря на относительную стабилизацию цен в последние 2 года, неудовлетворенность спроса и рост доступности ипотечных кредитов окажут поддержку ценам на жилые дома, считает автор отчета Шихан Мохаммед.

Он ожидает, что к 2016 году объем выданных ипотечных кредитов вырастет до ₤109.9 млрд.; в 2011 году этот показатель имел значение ₤74.5 млрд. По его мнению, после падения цен в 2011 году на 1.3%, в 2012 цены на жилую недвижимость вырастут на 0.8%.

Согласно прогнозам CERN, в 2013 году цены вырастут на 2.2%; в 2015 году - на 2.6%; в 2016 году - на 3.8%.

Курс фунта закончил ослабление против доллара США. Пара GBPUSD закончила формирование медвежьей волны, предположительно В(С) уровня минимум Н16, говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. В данный момент происходит формирование бычьей волны А/В. Ближайшим важным сопротивлением является максимум 1.6062, пробитие которого начнет подволну А(С)/С в долгосрочном бычьем тренде. Пробитие локального минимума 1.5804 продолжит формирование медвежьей волны В(С) с потенциалом Daily. Ближайшими важными поддержками являются пивот МФ 1.5804 и наклонный канал МФ, пробитие которого покажет формирование медвежьей волны В старшего таймфрейма.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
4 января
4 января
Audi Q7
Audi Q7
смартфон
Смартфон
RD Global
RD Global
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович