Горячие Новости

Облако тегов

UBS: ослабление курса фунта – всего лишь коррекция

Новости Форекс, курс фунта. Сектор услуг британской экономики в марте демонстрирует рост деловой активности, достигнув значения 55.3 пункта. Фактическое значение показателя превышает прогнозное (53.4) и предыдущее (53.8) значения.

Такая статистика наводит на мысли о восстановлении экономики в текущем квартале, по сравнению с предыдущим, считает эксперт Lloyds Дэвис Пейдж. Вероятность рецессии в британской экономике мала и позволяет считать, что дальнейшего количественного смягчения в ближайшем будущем не предвидится. Эксперт уверен, что Банк Англии не станет принимать решение по поводу расширения программы количественного смягчения на ближайшем заседании Комитета по денежно-кредитной политике в мае. Это является позитивной новостью для фунта.

По мнению валютных аналитиков UBS, наблюдаемое снижение пары GBPUSD является коррекцией и советуют открывать длинные позиции по паре с целью 1.6090 и стопом 1.5835.

Курс фунта закончил трехнедельное движение, направленное на укрепление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят об окончании подволны А(С)/С уровня минимум Daily в бычьей волне А/В уровня минимум Weekly. Дальнейшему снижению пары GBPUSD может препятствовать наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5769. Пробитие максимума 1.5916 продолжит формирование подволны А(С)/С в долгосрочном бычьем движении.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
7 марта
7 марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
Нетания
Нетания
30 апреля
30 апреля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)