Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании вырос

Курс фунта: индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании вырос

Новости форекс, курс фунта. Индекс деловой активности в секторе услуг Великобритании продемонстрировал увеличение в прошлом месяце, что оказало краткосрочную поддержку курсу британской национальной валюты.

Согласно данным исследовательских компаний Markit Economics и CIPS, темпы ускорения деловой активности в секторе услуг смогли повыситься даже несмотря на прогнозы экономистов относительно их возможного замедления.

С учётом сезонных поправок, индекс деловой активности в секторе услуг продемонстрировал увеличение в прошлом месяце до 55,3 пунктов против февральского показателя 53,8 пунктов.
В то же время аналитики прогнозировали снижение показателя до отметки 53,4 пункта.

Отметим, что если значение индекса деловой активности в секторе услуг выходит выше 50 пунктов, то это указывает на рост активности в экономике, а если ниже – на её спад. Таким образом, вышедшие данные за март позволяют сделать вывод о том, что деловая активность в секторе услуг Великобритании продолжает повышаться. Кроме того, стоит отметить, что индекс находится выше отметки в 50 пунктов уже 15 месяцев кряду.

Вышедшие данные оказали краткосрочную поддержку валютной паре Фунт/доллар. Котировки выросли от 1.5899 к 1.5909, однако после этого нисходящая динамика по данной валютной паре продолжилась.

Аналитики Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V объяснили ситуацию на рынке форекс. Индекс фунта, вниз сформирована коррекция:
- пивот 2,6410;
- вверх=аС/С.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта

Бухара
QIWI
Платежная система QIWI
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
30 мая
30 мая