Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта демонстрирует укрепление на фоне пессимистических данных по безработице

Новости Форекс, курс фунта. Данные по безработице, опубликованные Национальным бюро статистики Великобритании, в полной мере отражают замедление развития экономики и последствия применяемых правительством мер по сокращению расходов. Данные за ноябрь показали рост числа безработных до максимального уровня с 1994 года.

За период сентябрь-ноябрь количество безработных, рассчитанное по методике Международной организации труда, увеличилось на 118 000 британцев, достигнув 2.68 млн. человек. В ноябре уровень безработицы продемонстрировал рост до 8.4% (в октябре данный показатель был 8.3%). Такого высокого уровня безработицы не наблюдалось с ноября 1995 года.

Рост числа заявок на пособие по безработице, которое характеризует число ищущих работу британцев, составил 1200, общее число достигло 1.6 млн. человек, а показатель безработицы достиг 5.0%. Стоит отметить, что согласно с данными предварительного опроса, проведенного Dow Jones Newswires, рост заявок ожидался на уровне 8500.

Курс британского фунта стерлингов продолжает формировать бычью волну уровня Н8 - отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. И поясняют, что пока не будут пробиты уровни сопротивления - пивот МФ и наклонный канал МФ (см. график), медвежий тренд сохраняется. В противном случае данная бычья волна может стать потенциально разворотной волной А уровня Daily/Weekly.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна