Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта демонстрирует укрепление на фоне пессимистических данных по безработице

Новости Форекс, курс фунта. Данные по безработице, опубликованные Национальным бюро статистики Великобритании, в полной мере отражают замедление развития экономики и последствия применяемых правительством мер по сокращению расходов. Данные за ноябрь показали рост числа безработных до максимального уровня с 1994 года.

За период сентябрь-ноябрь количество безработных, рассчитанное по методике Международной организации труда, увеличилось на 118 000 британцев, достигнув 2.68 млн. человек. В ноябре уровень безработицы продемонстрировал рост до 8.4% (в октябре данный показатель был 8.3%). Такого высокого уровня безработицы не наблюдалось с ноября 1995 года.

Рост числа заявок на пособие по безработице, которое характеризует число ищущих работу британцев, составил 1200, общее число достигло 1.6 млн. человек, а показатель безработицы достиг 5.0%. Стоит отметить, что согласно с данными предварительного опроса, проведенного Dow Jones Newswires, рост заявок ожидался на уровне 8500.

Курс британского фунта стерлингов продолжает формировать бычью волну уровня Н8 - отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. И поясняют, что пока не будут пробиты уровни сопротивления - пивот МФ и наклонный канал МФ (см. график), медвежий тренд сохраняется. В противном случае данная бычья волна может стать потенциально разворотной волной А уровня Daily/Weekly.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Фидомобайл
Фидомобайл
21 мая
21 мая
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович