Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта укрепился на фоне снижения темпов падения индекса PMI

Новости Форекс, курс фунта. Темпы падения активности в производственном секторе в декабре 2011 года замедлились, сообщают результаты своего опроса Markit/CIPS. Декабрь продемонстрировал рост индекса деловой активности на уровне 49,6 пунктов против 47,7 пунктов в ноябре. При этом прогнозы на декабрь составляли 47,3 пунктов.

После снижения в течении последних нескольких месяцев, уровень производства остался стабильным в декабре. По мнению Дэвида Нобла, исполнительного директора Королевского института закупок и поставок, производственный сектор Великобритании достаточно сильно зависим от состояния дел в еврозоне в общем и от уровня спроса со стороны европейских экспортеров в частности. Дальнейшую судьбу британского промышленного сектора г-н Нобл связывает с успешным устранением экономических проблем в ЕС.

Курс фунта начал исполнение бычьего сценария, рассмотренного в обзоре 02/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V пара GBPUSD закончила формирование подволны С или 3-й подволны в бычьей волне А/В. Пробитие максимума 1.5668 начнет подволну А в Собаке Элдера/МФ или 5-ю подволну. Ближайшими сопротивлениями выступят пивот МФ 1.5690, внешний наклонный канал МФ и уровни Фибоначчи 1.5700, 1.5762, 1.5780. Пробитие бычьего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5481 закончат бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
29 января
29 января
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Microsoft
Microsoft