Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта укрепился на фоне снижения темпов падения индекса PMI

Новости Форекс, курс фунта. Темпы падения активности в производственном секторе в декабре 2011 года замедлились, сообщают результаты своего опроса Markit/CIPS. Декабрь продемонстрировал рост индекса деловой активности на уровне 49,6 пунктов против 47,7 пунктов в ноябре. При этом прогнозы на декабрь составляли 47,3 пунктов.

После снижения в течении последних нескольких месяцев, уровень производства остался стабильным в декабре. По мнению Дэвида Нобла, исполнительного директора Королевского института закупок и поставок, производственный сектор Великобритании достаточно сильно зависим от состояния дел в еврозоне в общем и от уровня спроса со стороны европейских экспортеров в частности. Дальнейшую судьбу британского промышленного сектора г-н Нобл связывает с успешным устранением экономических проблем в ЕС.

Курс фунта начал исполнение бычьего сценария, рассмотренного в обзоре 02/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V пара GBPUSD закончила формирование подволны С или 3-й подволны в бычьей волне А/В. Пробитие максимума 1.5668 начнет подволну А в Собаке Элдера/МФ или 5-ю подволну. Ближайшими сопротивлениями выступят пивот МФ 1.5690, внешний наклонный канал МФ и уровни Фибоначчи 1.5700, 1.5762, 1.5780. Пробитие бычьего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5481 закончат бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Валенсия
Валенсия
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта