Горячие Новости

Облако тегов

Британия защищает курс фунта от негативного влияния еврозоны

Новости Форекс, курс фунта. Лондон не намерен поступаться своей экономической независимостью в пользу Брюсселя, но будет и далее принимать участие в обсуждении и принятии решений по многочисленным вопросам Европейского Союза.


МИД Великобритании объясняет свою позицию стремлением защитить свой финансовый сектор от дополнительного регулирования. По мнению представителей британской оппозиции, отказ от бюджетной интеграции несколько сузит возможности Великобритании оказывать влияние на политику, проводимую Евросоюзом.


Отметим, что итогами первого дня работы Саммита является заключение нового финансового соглашения. Его должны подписать главы 23 стран – участников ЕС. Но эта реформа так и не была закреплена Лиссабонским договором, являющимся основополагающим, из-за приведенной позиции Соединенного Королевства.

Курс фунта приступил к отработке медвежьего сценария, рассмотренного в обзоре от 09/12/11, остановившись перед пивотом МФ 1.5525. По оценке экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V пробитие минимума 1.5534 начнет подволну С(С) в среднесрочной медвежьей волне А/В. Сопротивлениями по-прежнему выступают пивот МФ 1.5525, а также уровни Фибоначчи 1.5512/06, 1.5488, 1.5468/64. Окончанием медвежьего движения станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5697.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Славнефть
Славнефть
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Кино
3 октября
3 октября
Россия 1
Россия 1