Горячие Новости

Облако тегов

Угроза рецессии провоцирует падение курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Рост экономики Великобритании на 0,5% в 3-м квартале 2011 года вряд ли сохранит свои позиции, так как он обусловлен увеличением размера товарно-материальных запасов.

 

Потребительские расходы, за тот же период, не изменились. Но сократился размер инвестиций компаний. Это всё указывает на то, что экономике Соединённого Королевства грозит рецессия.


В то же время Банк Англии не готов расширять рамки программы количественного смягчения для противостояния существующей угрозе.
Напомним, что программа QE была возобновлена в октябре текущего года посредством увеличения размера покупок активов на ₤75 млрд. с продлением срока на четыре последующих месяца.


Следующее расширение программы ожидается инвесторами в феврале 2012 года.

Курс фунта продолжает снижение, отрабатывая цели, указанные в обзоре от 24/11/11. Дальнейшее снижение продолжит волну С в Собаке Элдера/MF, удлиняя волну 3(С) или волну С(С) в долгосрочной медвежьей волне А/В, считают Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Целями дальнейшего падения станут уровни Фибоначчи 1.5405, 1.5391/79, 1.5350, 1.5290, 15271. Окончанием медвежьего движения станет пробитие ценой наклонного канала MF и пивота MF 1.5690.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Снежное
Снежное
15 февраля
15 февраля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта