Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 18-e ноября 2011 года

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Вчерашняя сессия радикально отличалась от предыдущего дня. Насыщенный новостной фон сделал свое дело, хотя валютная пара GBP/USD завершила день практически на уровне открытия.
Порадовали покупателей волатильности данные американской безработицы, блок данных по строительству в США и производственный сектор Филадельфии. Розничные продажи Великобритании показали лучший результат дня по соотношению прогнозируемых и фактических данных.


Сегодняшний день не так богат на статистику. А учитывая, что он еще не только последний торговый день недели, но и последний день ноябрьской серии опционов на чикагской бирже, рекомендуется сократить позиции, дабы избежать неприятных сюрпризов в начале следующей недели.


Пара в данный момент продолжает торговаться в канале 1.5721 и 1.5824. Уровень волатильности склонен к росту. Внимание крупных игроков обращено в сторону Еврозоны. Главная задача - быть готовым к развороту событий на политической арене Италии. Влияние этого уникального фактора на подразумеваемую волатильность рынков, в данный момент, может оказаться куда более весомым, чем выход экономической статистики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Макеевка
Макеевка

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
18 марта
18 марта
Россия – 2
Россия – 2