Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 18-e ноября 2011 года

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Вчерашняя сессия радикально отличалась от предыдущего дня. Насыщенный новостной фон сделал свое дело, хотя валютная пара GBP/USD завершила день практически на уровне открытия.
Порадовали покупателей волатильности данные американской безработицы, блок данных по строительству в США и производственный сектор Филадельфии. Розничные продажи Великобритании показали лучший результат дня по соотношению прогнозируемых и фактических данных.


Сегодняшний день не так богат на статистику. А учитывая, что он еще не только последний торговый день недели, но и последний день ноябрьской серии опционов на чикагской бирже, рекомендуется сократить позиции, дабы избежать неприятных сюрпризов в начале следующей недели.


Пара в данный момент продолжает торговаться в канале 1.5721 и 1.5824. Уровень волатильности склонен к росту. Внимание крупных игроков обращено в сторону Еврозоны. Главная задача - быть готовым к развороту событий на политической арене Италии. Влияние этого уникального фактора на подразумеваемую волатильность рынков, в данный момент, может оказаться куда более весомым, чем выход экономической статистики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Adidas AG
Adidas AG
курс евро
Рубль евро
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал