Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит торгового баланса подтверждает слабость курса фунта

Новости Форекс. Курс фунта. Национальное статистическое агентство (НСА) сообщает о росте дефицита внешней торговли Великобритании на 13%, который в сентябре составил £9,8 млрд. Столь высокий показатель оказался неожиданным для аналитиков – прогноз был £8,0 млрд. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что данные за август были пересмотрены НСА с £7,77 млрд. до £8,6 млрд.


В сентябре рост показателя был обеспечен ростом импорта на 3,8% (за счет продукции химической промышленности и серебра), при росте экспорта всего лишь на 0,2% за счет торговли нефтепродуктами и автомобилями.


Несмотря на стабильный профицит внешней торговли услугами, общий дефицит внешнеторгового баланса в сентябре вырос на £1,2 млрд. и составил £3,9 млрд.

Курс фунта перешел к реализации медвежьего сценария, описанного в обзоре от 09/11/2011. Сформированная медвежья волна оценивается экспертами факультета изучения торговой системы Masterforex-V как волна А(С) или усеченная С. Пробитие минимума 1.5890 начнет формирование волны С(С) уровня H4, ближайшим сопротивлением которой станет минимум 1.5876. Признаками окончания медвежьего движения станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 1.6112.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Антон Гусев
Гусев Антон
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Пентхаус
19 октября
19 октября