Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит торгового баланса подтверждает слабость курса фунта

Новости Форекс. Курс фунта. Национальное статистическое агентство (НСА) сообщает о росте дефицита внешней торговли Великобритании на 13%, который в сентябре составил £9,8 млрд. Столь высокий показатель оказался неожиданным для аналитиков – прогноз был £8,0 млрд. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что данные за август были пересмотрены НСА с £7,77 млрд. до £8,6 млрд.


В сентябре рост показателя был обеспечен ростом импорта на 3,8% (за счет продукции химической промышленности и серебра), при росте экспорта всего лишь на 0,2% за счет торговли нефтепродуктами и автомобилями.


Несмотря на стабильный профицит внешней торговли услугами, общий дефицит внешнеторгового баланса в сентябре вырос на £1,2 млрд. и составил £3,9 млрд.

Курс фунта перешел к реализации медвежьего сценария, описанного в обзоре от 09/11/2011. Сформированная медвежья волна оценивается экспертами факультета изучения торговой системы Masterforex-V как волна А(С) или усеченная С. Пробитие минимума 1.5890 начнет формирование волны С(С) уровня H4, ближайшим сопротивлением которой станет минимум 1.5876. Признаками окончания медвежьего движения станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 1.6112.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Дом-2
Дом-2 2006
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Биография Анастасии Волочковой
Болгария
Болгария
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна