Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет на курс фунта увеличение финансирования МВФ?

Новости Форекс. Курс фунта. В рамках реализации путей разрешения ситуации, сложившейся в мировой экономике, Великобритания может увеличить финансирование Международного валютного фонда до размеров £40 млрд., что соответствует $64,4 млрд. Такое решение огласил Денни Александер, заместитель министра финансов Великобритании.


В данном заявлении говорится, что это резервные средства на случай, если что-то случится и если возникнет необходимость удовлетворить обязательства по кредитам МВФ.


Отметим, что ранее Дэвид Кэмерон заявил, что имеет возможность выделения дополнительных средств в МВФ, но не как обеспечение финансовой поддержки проектов по спасению еврозоны, а как повышение мировой экономической стабильности, необходимой всем государствам.

Курс фунта продолжает выполнение бычьего сценария, рассмотренного в обзоре от 07/11/11. В данный момент наблюдаем формирование подволны С в потенциальной бычьей А(С)/С. Окончательным подтверждением серьезности намерений быков станет пробитие пивота МФ 1.6153 и максимума 1.6165, считают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Бычье движение окончится с пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5981.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция

Народ Армении - армяне
6 июля
6 июля
Солнце
Солнце
3 июня
3 июня
График курса евро
Курс евро: графики