Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм Банка Англии поддерживает бычий настрой фунта?

Новости Форекс. Комитет по денежно-кредитной политике ЦБ Великобритании, заседавший в начале октября этого года, вынес решение увеличить программу покупки активов Банка Англии с £200 млрд. до £275 млрд. в рамках поддержки и стимулирования экономики Британии. Это решение поддержали все члены комитета ЦБ во главе с М. Кингом. В опубликованных в среду Протоколах заседания Комитета говорится, что это решение было предвиденным.

 

Так же в них указывается на то, что в 2012 году есть вероятность резкого падения уровня инфляции. По официальным данным в сентябре 2011 года годовой уровень инфляции составил 5,2 процента. Несмотря на это, руководство Банка Англии продолжает считать, что инфляция в Великобритании, скорее всего, не превысит 2 процентов (целевой уровень ЦБ) в ближайшие два года.


Принятая программа, по мнению авторов, очень гибкая и может изменяться посредством внесения в неё любых изменений, зависящих от происходящих в еврозоне событий и ситуации на финансовых рынках.


Курс британского фунта окончил формирование бычьей долгосрочной волны, сформировав медвежью волну А/В. ФЗР при пробитии максимума 1.5846 начнет долгосрочную волну А(С) или С. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V предупреждают, что движению вверх еще необходимо преодолеть сопротивление 1.5851. ФЗР при пробитии локального минимума 1.5691 продолжит формирование медвежьей волны А/В, ближайшим сопротивлением которой станет пивот МФ на уровне 1.5542.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
23 июня
23 июня
14 августа
14 августа
Инна Воловичева
Инна Воловичева
22 марта
22 марта
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR