Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли кризис еврозоны причиной падения британского фунта?

Новости Форекс. Кризисные явления еврозоны представляют опасность для мировой экономики, и для британской - в частности. С таким заявлением выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на конференции британской Консервативной партии. Также он призвал власти еврозоны предпринять все необходимые меры для стабилизации положения в банковской сфере.

Британский премьер подтвердил намерения проводить политику сокращения дефицита бюджета и в дальнейшем, несмотря на то, что экономика Соединенного Королевства имеет признаки роста.


Проводимая британскими властями политика встретила неприятие со стороны британского конгресса профсоюзов, который организовал акцию протеста в Манчестере во время проведения конференции консерваторов. По некоторым оценкам в акции приняло участие не менее 30 тыс. человек. Однако, министр финансов Джордж Осборн заявил, что массовые протесты не окажут влияния на проводимую политику.

Курс британского фунта находится во флете, формируя волну А/В уровня Н4. Пробитие максимума 1,5715 начнет бычий ФЗР и продолжит формирование долгосрочной волны В(С) говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Мasterforex-V. Сопротивлениями выступят пивот МФ 1,5746 и наклонный канал МФ. Дальнейшее снижение пары встретит поддержку в области пивота МФ 1,5385. Пробитие минимума 1,5327 начнет волну С(С) долгосрочного медвежьего тренда.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Три богатыря
Три богатыря
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra