Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 28-e сентября 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Как и предполагалось, вчерашний день поднял настроение покупателям волатильности. После долгого застоя новостной фон все же вызвал всплеск этого индикатора, причем этот всплеск отыграли все рынки. Пара за время торговой сессии укрепилась более чем на сто пунктов.
Главными драйверами волатильности выступили данные баланса розничных продаж Великобритании, индекс потребительского доверия Германии и США, а также решение ЕЦБ о выкупе облигаций, которое сможет не только увеличить ликвидность рынков, но и почистить балансы европейских банков.
Сегодняшний новостной фон будет послабее вчерашнего дня, хотя на некоторые индикаторы стоит обратить особое внимание. Главным будет объем заказов на товары длительного использования, а также индекс запросов на ипотечное кредитование. В нынешней экономической ситуации оба показателя играют весомую роль и способны серьезно увеличить волатильность рынков.
В данный момент пара торгуется в районе опционных барьеров 1.5721 и 1.5635. В виду все еще высокого уровня волатильности, фиксировать позиции рекомендуется сразу, после выхода новостей.


подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
13 октября
13 октября
24 января
24 января
Ташкентская область
Ташкентская область
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич