Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 22-e сентября 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашний день полностью прошел в ожидании оглашения предпринимаемых мер по стимуляции и восстановлению американской экономики. Пара за всю торговую сессию преодолела лишь около ста пунктов и только после окончания европейской сессии ощутила на себе заседание Коммитета по открытым рынкам. Уровень подразумеваемой волатильности при этом оставался вблизи максимальных значений. А во время пресс-конференции главы ФРС, даже подрос почти на 3%. Как и предполагалось, перед выступлением главы ФРС Б. Бернанке новостной фон полностью игнорировался игроками. Несмотря на это, стоит отметить увеличение количества проданных домов вторичного рынка США на 0.27 базисных пункта.
Сегодняшний новостной фон будет насыщен данными. Индикаторов будет много, но только некоторые из них оказывают должное влияние на рынки и соответственно на уровень ожидаемой волатильности. Отметить стоит индекс деловой активности Еврозоны, индикатор промышленных заказов Еврозоны и число первичных обращений за пособием по безработице в США .
Пара GBP/USD в данный момент торгуется между двумя вспомогательными опционными барьерами 1.5474 и 1.5388. Уровень волатильности по-прежнему находится в перегретом состоянии. Покупать волатильность не рекомендуется.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
ТВ Центр
ТВ Центр
8 августа
8 августа
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич