Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 15-e сентября 2011 года

британский фунт

Новости Форекс. Вчера уровень волатильности продолжил снижение. Пара в это время торговалась в очень узком диапазоне. Макроэкономические данные практически не влияли на поведение актива и волатильность рынка. Все внимание игроков было приковано к решению долговых проблем Греции. Одним из немногочисленных вариантов решения в сложившейся ситуации стал выпуск единых долговых бумаг Еврозоны. Со своей стороны Франция и Китай заявили о своем намерении поддержать Грецию в борьбе с экономическими трудностями.

Сегодняшний блок макро-статистики предоставит нам данные о рынке труда США и Еврозоны, данные потребительских цен США и Еврозоны, а также порадует выступлением глав ФРС и ЕЦБ Б.Бернанке и соответственно Ж.К. Трише.

Из второстепенных данных, которые являются не менее значимыми, но оказывающие влияние на уровень волатильности и направление трендов больше в среднесрочной перспективе, можно выделить блок данных о производственных показателях в США. На фоне ожиданий замедления мировой экономики, эти данные будут весьма кстати.

Сегодня пара торгуется в канале между двумя опционными барьерами 1.5721 и 1.5911. Трейдеры факультета опционов Академии МФ считают, что покупать волатильность все еще крайне рискованно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Ford Kuga
Ford Kuga
Симферополь
Симферополь