Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 15-e сентября 2011 года

британский фунт

Новости Форекс. Вчера уровень волатильности продолжил снижение. Пара в это время торговалась в очень узком диапазоне. Макроэкономические данные практически не влияли на поведение актива и волатильность рынка. Все внимание игроков было приковано к решению долговых проблем Греции. Одним из немногочисленных вариантов решения в сложившейся ситуации стал выпуск единых долговых бумаг Еврозоны. Со своей стороны Франция и Китай заявили о своем намерении поддержать Грецию в борьбе с экономическими трудностями.

Сегодняшний блок макро-статистики предоставит нам данные о рынке труда США и Еврозоны, данные потребительских цен США и Еврозоны, а также порадует выступлением глав ФРС и ЕЦБ Б.Бернанке и соответственно Ж.К. Трише.

Из второстепенных данных, которые являются не менее значимыми, но оказывающие влияние на уровень волатильности и направление трендов больше в среднесрочной перспективе, можно выделить блок данных о производственных показателях в США. На фоне ожиданий замедления мировой экономики, эти данные будут весьма кстати.

Сегодня пара торгуется в канале между двумя опционными барьерами 1.5721 и 1.5911. Трейдеры факультета опционов Академии МФ считают, что покупать волатильность все еще крайне рискованно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область