Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 31-e августа 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD.  Вчерашний новостной фон, как и ожидалось, порадовал покупателей опционных стратегий. Британский фунт в течение дня ослабил свою стоимость по отношению к американской валюте более чем на сто пунктов. Был пробит серьезный уровень поддержки 1.6327, который впоследствии стал уровнем сопротивления.
Основными драйверами выступали данные по кредитному рынку Великобритании, а также индекс потребительского доверия и цен на недвижимость в США.
Сегодня пара торгуется между двумя барьерами 1.6232 и 1.6327. Сегодняшний новостной фон, скорее всего, поспособствует пробитию одного из этих уровней. Для этого день будет достаточно насыщен экономическими индикаторами. Из всего блока новостей можно выделить наиболее основные. Ими являются предварительный индекс потребительских цен в Еврозоне, уровень безработицы в Еврозоне, корпоративные увольнения в США, предварительные данные о новых рабочих местах в США от компании ADP, а также чикагский индекс производственной активности.
Трейдеры факультета опционов считают, что учитывая сложившуюся неопределенность в мировой экономике, в данный момент рынки реагируют серьезными всплесками волатильности на отклонения индикаторов от ожидаемых значений. В этой связи покупать волатильность рекомендуется только по самым минимальным ценам. В противном случае риски связанные с уменьшением данного показателя резко увеличиваются.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Швейцария
Украина
Республика Украина