Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 15-e июля 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Во время вчерашней торговой сессии пара торговалась в горизонтальном канале, образованном двумя опционными барьерами 1.6232 и 1.5911. Уровень волатильности при этом находился на средних значениях.
Насыщенный новостной фон, который мы наблюдали вчера, в основном проходил в ровном, ожидаемом темпе.
Индексы цен Еврозоны оказались практически на прежнем уровне. Вырос на 0,1% базовый показатель этого индекса, но особого всплеска волатильности данные не вызвали. Также не отреагировал рынок и на ежемесячный отчет ЕЦБ.
Немного снизилось число первичных обращений за пособием по безработице в США, а розничные продажи наоборот выросли до 0,1%. Базовый индекс цен производителей также вырос на 0,1%.
В целом ситуацию по вчерашнему дню можно охарактеризовать стабильно-прогнозируемой. Некоторые индикаторы выходили ниже ожидаемых уровней, некоторые выше, но ввиду отсутствия серьезного разбега между прогнозируемыми и фактическими значениями, на уровень волатильности эти данные серьезно не повлияли.
Сегодняшний новостной фон можно охарактеризовать, как средней насыщенности. Индикаторов будет немало, но практически все они относятся к второстепенной группе важности. Наиболее значимыми являются данные индекса потребительских цен США, объем промпроизводства и коэффициент загрузки производственных мощностей США. Интересными будут данные индекса потребительского доверия в США. По Еврозоне стоит присмотреться к торговому балансу.
Главными уровнями поддержки и сопротивления теперь остаются 1.5911 и 1.6232. Дополнительными 1.5999 и 1.6074.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Audi R8
Audi R8

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Ford Focus
Ford Focus
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)