Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит британского бюджета увеличился

GBP/USD

(Bloomberg) -- Британский бюджетный дефицит  неожиданно расширился  в феврале, так  как правительственный доход  упал, подчеркивая давление на министра финансов Джорджа Осборна, придерживаться своих  финансовых планов ужесточения. Объем чистых заимствований составил 11.8 миллиардов фунтов ($19,3 миллиардов), по сравнению с 9.5 миллиардами фунтов годом ранее, сообщило управление  Национальной Статистики  в Лондоне сегодня. Среднее  значение  13 прогнозов в опросе Bloomberg News говорило о дефиците 7.2 миллиардов фунтов. Правительственный доход упал на 0.9%,   и расходы повысились на 4.6 процента. Данные  пришли за день до того, как  Осборн представил обновленные  прогнозы в своем годовом бюджете.

Хотя   дефицит в финансовом году  в течение марта, вероятно, будет ниже,  чем   148.5 миллиардов фунтов, прогнозируемых в ноябре, экономисты говорят, что у Осборна есть мало  возможностей  для налогового обложения и низкого расходования. “Осборн имеет  большой ноль в плане маневрирования, ” - сказал  Philip Shaw, экономист  по  ценным бумагам  в  Investec Securities в Лондоне“. Существует риск  сокращения расходов на общественные нужды, что  ослабляет экономику и препятствует  росту, необходимому для  повышения налоговых поступлений, которое  мы видели в течение последнего года”.

International Capital Markets Brokers LLC. команда профессиональных маркетинговых исследований представляет ежедневный информационный бюллетень. Этот бюллетень содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
6 марта
6 марта
Стамбул
Стамбул
Варна
Варна
12 мая
12 мая
ислам
Ислам