Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар торгуется выше поддержки 1.0650

По наблюдениям аналитиков отдела Fort Financial Services, американский доллар в паре с валютой ЕС спокойно начали торги в среду, удерживая цены в узком диапазоне.

Тишина на валютном рынке после продолжительных продаж евровалюты обусловлена тем, что инвесторы заняли наблюдательные позиции перед встречей председателя КНР и американского президента. К тому же вектор торгов на рынке может измениться после публикации важных статистических данных из США и Европейского Союза.

Следует отметить, что обеспокоенность инвесторов и бегство от риска подстегивается растущей геополитической неопределенностью в Восточной Азии после запуска баллистической ракеты КНР ранним утром.

Сегодня со стороны ЕС выйдут отчеты, которые укажут на развитие деловой активности в секторе услуг ведущих экономик. Согласно прогнозам, в марте изменений в данном секторе не произошло по сравнению с предыдущим месяцем.

В центре внимания рынка этим днем находится публикация протоколов с последнего заседания штатовского регулятора. Традиционно инвесторы желают прояснить возможные сроки следующего повышения процентной ставки ФРС США.

Как отмечают эксперты FortFS, евро/доллар торгуется выше поддержки 1.0650, демонстрируя слабую попытку роста к 1.0700. Спрос на евро поднимет цены к отметке 1.0750, тогда как интерес к доллару отправит котировки к уровню 1.0550.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Севилья
Севилья
бункер
Бункер
Галилея
Галилея
20 июля
20 июля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd