Горячие Новости

Облако тегов

Валютный курс евро/доллар отметил минимум в области 1.0632

Новый торговый день для американской валюты начался практически без изменений по отношению к евровалюте, отмечают эксперты аналитического отдела Fort Financial Services.

Следует отметить, что в среду понижательное давление на доллар оказала публикация протоколов мартовского заседания Федрезерва США. Стало известно, что чиновники сходятся во мнении относительно повышения процентной ставки, однако рознятся их представления о сроках и масштабах снижения баланса. Некоторые чиновники усмотрели угрозу для их прогнозов экономики в возможной коррекции финансовых рынков на фоне завышенных цен на акции.

Приближение выборов во Франции ограничивает инвесторов от серьезных сделок в отношении евровалюты. Между тем сегодняшний день насыщен важными выступлениями со стороны чиновников Европейского центробанка. С особым вниманием рынок обратился к спичу управляющего ЕЦБ Марио Драги. Несколько позже ожидаются комментарии других представителей ЕЦБ: Констансию и Прата. Кроме того, Центробанк Европы намерен представить протоколы последнего заседания регулятора.

Аналитики FortFS отмечают, что валютный курс евро/доллар отметил минимум в области 1.0632, однако вскоре вернулся несколько выше отметки 1.0650. Изменения на рынке малозначительные, рост цен ограничен сопротивлением 1.0700. До выхода данных по рынку труда в пятницу ожидаем от актива боковой торговли со склонностью к снижению.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Король Екатерина
Король Екатерина
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Технический анализ
Технический анализ
Facebook
Facebook (Фейсбук)