Горячие Новости

Облако тегов

Торги пары EUD/USD проходят с незначительными изменениями вблизи отметки 1.0788

Представители отдела аналитики Fort Financial Services отмечают сохраняющуюся слабость доллара США по всему спектру рынка, ограничивающую его рост по отношению к остальным основным валютам, в частности к евровалюте.

Стоит отметить, что дальнейший рост пары сегодня был приостановлен на фоне слабых показателей из Германии. На утренней сессии состоялась публикация индекса потребительского климата от Gfk, который ослаб в апреле по сравнению с предыдущим месяцем: 9,8 против 10,0. К тому же негатива добавил отчет из Франции, указавший снижение индекса деловой активности до 104 в марте после 107 ранее.

С другой стороны, продажи доллара усилились в преддверии голосования членов Конгресса США по законопроекту о здравоохранении. Внимание инвесторов также направлено на открытие конференции в Вашингтоне, где выступит председатель Федрезерва Джанет Йеллен, осветив подробнее тему о развитии сообществ внутри региона. На этом мероприятии позднее выступит представитель FOMC Кашкари.

Следуя наблюдениям экспертов FortFS, торги по паре eud/usd проходят с незначительными изменениями в районе отметки 1.0788, тогда как ранее цены отметили максимум в области 1.0825. Сейчас на пути к росту остается сопротивления 1.0800, тогда как поддерживает пару уровень 1.0750.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
2 июля
2 июля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
29 января
29 января
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей