Горячие Новости

Облако тегов

Рост евро достиг отметки 1.0700

В конце прошлой недели доллара ослаб против евровалюты, так как отчеты из Штатов показали низкий уровень заработной платы при изменении числа занятых, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.

С открытием торгов в понедельник евро продолжил рост в паре с американской валютой, получая поддержку от поднятого на заседании европейского регулятора вопроса по ужесточению монетарной политики. Выступая после заседания, управляющий ЕЦБ отметил возможность перехода на другой уровень денежно-кредитной политики для достижения намеченных целей. Сегодня несколько представителей Европейского ЦБ выступят с речью, однако с особым интересом инвесторы ожидают спича главы ЕЦБ Марио Драги.

Важным событием новой недели станет заседание Центрального банка США. Рынок ожидает, что в этот раз будет принято решение об ужесточении политики.

Новости из Германии также будут держать рынок в напряжении, инвесторы станут свидетелями двухдневного саммита, на котором соберутся руководители банков и министры финансов 20 ведущих экономик мира.

Эксперты FortFS отмечают, что рост евровалюты начался от уровня 1.0550. На фоне оптимизма покупатели преодолели вверх отметки 1.0600 и 1.0650, подняв цены к отметке 1.0700. Дальнейшее восхождение пары EUD/USD отправит цены к уровню 1.0750. Но на данный момент стоит ожидать коррекции пары вниз и восстановления статус-кво на рынке.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля

NAS Broker
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Технический анализ
Технический анализ
Сирия
Сирийская Арабская республика