Горячие Новости

Облако тегов

Рост евро достиг отметки 1.0700

В конце прошлой недели доллара ослаб против евровалюты, так как отчеты из Штатов показали низкий уровень заработной платы при изменении числа занятых, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.

С открытием торгов в понедельник евро продолжил рост в паре с американской валютой, получая поддержку от поднятого на заседании европейского регулятора вопроса по ужесточению монетарной политики. Выступая после заседания, управляющий ЕЦБ отметил возможность перехода на другой уровень денежно-кредитной политики для достижения намеченных целей. Сегодня несколько представителей Европейского ЦБ выступят с речью, однако с особым интересом инвесторы ожидают спича главы ЕЦБ Марио Драги.

Важным событием новой недели станет заседание Центрального банка США. Рынок ожидает, что в этот раз будет принято решение об ужесточении политики.

Новости из Германии также будут держать рынок в напряжении, инвесторы станут свидетелями двухдневного саммита, на котором соберутся руководители банков и министры финансов 20 ведущих экономик мира.

Эксперты FortFS отмечают, что рост евровалюты начался от уровня 1.0550. На фоне оптимизма покупатели преодолели вверх отметки 1.0600 и 1.0650, подняв цены к отметке 1.0700. Дальнейшее восхождение пары EUD/USD отправит цены к уровню 1.0750. Но на данный момент стоит ожидать коррекции пары вниз и восстановления статус-кво на рынке.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
28 июня
28 июня
Opel Insignia
Opel Insignia
12 января
12 января
24 февраля
24 февраля

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи