Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD держится в диапазоне 1.0665-85

Vipro Markets
В четверг торги по евро завершились снижением. «С азиатского максимума 1,0766 пара упала на 108 пунктов, до 1,0658», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Vipro Markets. Доллар США корректировался после падения в среду на фоне растущей доходности американских облигаций. Падение евро было остановлено теми же облигациями. После снижения курса евро в начале американской сессии цена восстановилась  до 1,0704. После резких разнонаправленных колебаний волатильность снизилась, пара перешла в фазу консолидации.

Рынок следит за данными ВВП США.

В пятницу, 27 января, основное внимание трейдеров было приковано к данным ВВП США за 4 квартал и действиям новой администрации США. В последний торговый день недели ожидалось падение курса евро до 1,0637 через откат до 1,0695. Не исключено, что цена в ближайшее время достигнет зоны 1,0614-1,0640.
 
В ходе азиатской сессии пара EUR/USD торговалась в диапазоне 1.0665-85 доллара. Вчера пара совершила сильное нисходящее движение. Тем не менее, отмечают аналитики Форекс-компании Vipro Markets, евро еще не закрепился ниже поддержки восходящего канала с начала января. По этой причине все еще стоит больше присматриваться к покупкам по евро, нежели продажам с короткими целями. Ближайшей поддержкой по паре может выступить минимум 20 января (1.0625 доллара).
 
Американский доллар продолжает восстанавливаться, корректируясь после наблюдаемого в январе снижения. Накануне позитивное влияние на курс американской валюты оказали сообщения о том, что Республиканская партия в США намерена добиться отмены закона Додда-Франка, одним из основных положений которого является Правило Волкера, предусматривающее отделение инвестиционно-банковских услуг, частного капитала и собственных хедж-фондов финансовых учреждений от потребительского кредитования. Об этом заявил спикер Палаты представителей Конгресса Пол Райан.
 
Доллар сократил повышение против других основных валют в пятницу, несмотря на позитивные данные о настроениях потребителей в США. Негативным сигналом стал отчет о значении ВВП США за четвертый квартал, который ухудшил оптимизм относительно состояния американской экономики. Индекс доллара США, который показывает покупательную силу доллара к торгово-взвешенной корзине шести основных валют, опустился на 0,08%, до 100,44, откатившись от максимума сессии 100,81 к 7-недельному минимуму прошлой сессии 99,77.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
22 апреля
22 апреля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР