Горячие Новости

Облако тегов

Евро активно укрепляется относительно доллара США

Orbex
В понедельник торги по паре евро/доллар закрылись ростом. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Orbex. В первой половине дня евро в рамках коррекции подешевел к доллару до 1,0707. После выступления Д. Трампа и снижения доходности американских облигаций цена восстановилась до 1,0772.
 
Дональд Трамп пообещал урезать корпоративные налоги и проводить протекционистскую политику. Пока он не предоставил детальный план предстоящего стимулирования экономики США, доллар будет качать в разные стороны. Стоит отметить, что президент США начал выполнять свои обещания. Дональд Трамп подписал указ о выходе страны из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве. Команда Барака Обамы рассматривала это соглашение как одну из главных мер в экономическом противостоянии с Китаем.

Евродоллар понес небольшие потери.

В Азии доходность американских облигаций находится в красной зоне. Евро/доллар торгуется в небольшом минусе. Учитывая, что соотношение short/long составляет 74/25, скорее всего, сегодняшний день по движению может быть похож на вчерашний. Не исключено, что пара будет снижаться, чтобы разгрузить часовые индикаторы, а затем обновить максимум для баланса соотношения short/long. Уровень 1,0728 является поддержкой. От него возможен отскок к 1,0785. Резкие отскоки после обновления сессионного минимума будут как бы указывать на намерение рынка уйти вверх.
 
Повысить волатильность на рынке может решение Верховного суда Великобритании по поводу внесения проекта выхода страны из ЕС на голосование в парламент. Учитывая, что Тереза Мэй уже сообщила, что собирается поставить проект на голосование в парламенте, участники рынка могут проигнорировать решение суда.
 
Сегодня, 24 января, евро продолжает уверенно укрепляться относительно американской валюты, что, собственно говоря, предполагалось. Рассматриваемое восходящее движение, по всей видимости, обусловлено развитием волны III восходящего импульса, которая только-только зарождается. Таким образом, данный рост имеет весьма неплохой потенциал. «Но есть одно «но». Нельзя исключать, что рост носит коррекционный характер, в таком случае наблюдаемое в данный момент восходящее движение является лишь волной С, а значит, после этого цена вполне может возобновить нисходящее движение», - отмечают аналитики Форекс-компании Orbex.
 
Orbex
 
 
Подготовлено аналитиками Orbex для журнала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
17 марта
17 марта
Ford Kuga
Ford Kuga