Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар подбирается к уровню 1.0540/25

Vipro Markets
Сегодня, 25 ноября, EUR/USD зондирует нижнюю границу широкой зоны консолидации, образовавшейся с прошлого года, на 1.0540/25, которая также является проекцией для текущего нисходящего движения. "Следует отметить, что пара флиртовала с нижней гранью канала продолжительностью в несколько десятилетий и появления признаков устойчивого восстановления не ожидается», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Vipro Markets. 

Евродоллар консолидируется. 

Тем не менее, месячные и дневные индикаторы, которые близки к уровням перепроданности, говорят о том, что большого падения сейчас ждать не стоит. В случае продолжения падения следующими уровнями поддержки будут 1.0492 и, что более важно, минимум марта прошлого года на 1.0465. 1.0625 и 1.0705/25 будут непосредственными препятствиями на пути коррекции, в то время как 1.0820/60, 38.2% отката от недавнего снижения будет оставаться важным сопротивлением. 
 
Бычья дивергенция моментума указывает на неминуемой отскок EUR/USD. Ожидается, что пара стабилизируется в краткосрочной перспективе. Эксперты ожидают увидеть коррекционный отскок в течение следующих нескольких дней. Рынок протестировал минимум ноября 2015 года 1.0523, прежде чем смог отскочить. Начальное сопротивление видится на 1.0658, пике 22 ноября. Дальше вверх целями станут мартовский минимум на 1.0821 и октябрьский минимум на 1.0851.
 
По данным аналитиков Форекс-компании Vipro Markets, курс доллара к иене останется вблизи текущих уровней, то это будет самый значительный с 1995 года 3-недельный прирост, реализованный американской валютой против японской конкурентки. Открытие рынков после празднования Дня благодарения в США было ознаменовано продолжением роста доходности американских казначейских облигаций. Это подтолкнуло курс доллар/иены к продолжению восходящей динамики в рамках азиатской сессии.
 
Американская валюта подорожала почти на 10% относительно иены с 4 ноября, ее подъем за эти 3 недели является максимальным с 1995 года. Прогнозы ускорения инфляции и темпов роста ВВП США при реализации Д.Трампом политики, озвученной в ходе предвыборной кампании, привели к увеличению доходностей US Treasuries до максимальных уровней в этом году. Это поддерживает доллар, а также способствует росту ожиданий подъема базовой процентной ставки Федрезервом.
 
Vipro Markets 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Орден Державы звания Герой Украины
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
20 мая
20 мая