Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снизился до отметки 1,0571

Vipro Markets
Торгово-взвешенный индекс доллара от JPMorgan мог бы вырасти еще на 2%, если политика Трампа начнет воплощаться в жизнь в следующем году, и в общей сложности еще на 5%, если "в 2018 года начнут проявляться первые положительные результаты его политики". Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Vipro Markets. Неопределенность политики избранного президента Трампа, вероятно, будет ключевым фактором для настроений валют.

Евродоллар готовится выйти из диапазона. 

EUR/USD может выйти из диапазона 1.04-1.15 в любом направлении в 2017, учитывая риск падения финансового оптимизма в США и европейские политические риски в первом полугодии. Потенциал отскока евро связан также с возможностью сворачивания количественного смягчения ЕЦБ в июне. GBP может вырасти или упасть на 5-10% в реакции на «тяжелый или мягкий Brexits». GBP может стабилизироваться благодаря политике BOE и сокращению дефицита счета текущих операций, но дешевый GBP «не сможет компенсировать падение внешнего спроса на активы в Великобритании». CAD может упасть, так как нефть находится под угрозой выхода из него США. "Спрэды доходности должны расшириться более значительно, и не только из-за цикла на ужесточение монетарной политики в США, но и потому, что BOC может снизить ставку и повлиять на снижение CAD".
 
Завтра в США празднуется День благодарения, ликвидность на рынке снижается. По обыкновению американские тредеры отдыхают 4 дня. Поэтому вся статистика выходит сегодня, 23 ноября. В Японии в среду рынки были закрыты по случаю празднования Дня благодарности труду. Сужение рынка сказалось, и спекулянты решили продавить тренд еще дальше, выдавить новую порцию стопов. Как отмечают аналитики Форекс-компании Vipro Markets, движение по иене началось еще до выхода данных, а их публикация усилила рост курса доллара. 
 
Доллар вырос по отношению к другим валютам в среду, так как выпуск оптимистичных данных США по заказам на товары долгосрочного пользования добавил оптимизма в отношении американский экономики и усилил ожиданий подъема ставки в США в следующем месяце. В сообщении Департамента торговли США говорится, что заказы на товары долгосрочного пользования.
 
Пара EUR/USD понизилась на 0,50% до нового 11-месячного минимума на 1,0571. Исследовательская компания Markit ранее сообщила, что композитный индекс PMI увеличился в ноябре до 54,1 с 53,3 в предыдущем месяце, хотя изменений не ожидалось.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Евровидение
Евровидение
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Эротика
Эротика
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич